首页  | 新闻  | 体育  | 娱乐  | 经济  | 科教  | 少儿  | 法治  | 电视指南  | 央视社区网络电视直播点播手机MP4
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:35ed11f8-401e-0028-7441-6d4fd6000000 Time:2019-09-17T10:17:16.0446007ZBlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:72c4c5c7-f01e-00b2-2941-6dc313000000 Time:2019-09-17T10:17:16.0460062Z
《亲情树》
《亲情树》
简介:孙雨欣为了抚养三个没有血缘关系的弟妹付出了青春和爱情的代价。她带着这三个死囚犯的孩子走过风浪,走过暗礁,走向一个爱的世界。著名导演夏钢执导,故事生动离奇,风格朴素温馨。
孙雨欣——演员剧雪饰
彭大署——演员董勇饰
田风——演员王同辉饰
播出时间:5月14日起CCTV-8黄金强档

《亲情树》分集剧情: (1-5)集(6-10)集(11-15)集(16-20)集(21-26)集
热剧网评
电视剧《亲情树》讲述了一段曲折离奇但却美丽纯真的人间真情。许多网友叙述自己如何被打动、如何喜欢此剧的贴子,也让我们,被网友的真情所感动。一时间,电视剧频道论坛流动着浓浓的温馨暖意。
花絮播报
《亲情树》剧组人员在线实录
《亲情树》里剧雪体悟人生
著名导演夏钢:荧屏续写“都市情话”
走进幕后:《亲情树》中的男二号“田风”
演员王同辉:《亲情树》带给我的切身感悟
电视剧《亲情树》为五月增温

剧照欣赏
 
更多内容>>

精彩视频
  • 20集连续剧《亲情树》片花一  

  • 20集连续剧《亲情树》片花二