CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

首页 | 征文选登  
我和少儿频道的故事征文启事
少儿频道开播已经两年多了,你一定有很多故事和少儿频道有关吧!赶快把它整理好写下来寄给我们吧!少儿频道联合《中国电视报》、央视国际网站共同推出的“我和少儿频道的故事”有奖征文活动已经于寒假期间全面启动,征文活动截止时间是2006年3月30日。更有大奖等着你来拿,还等什么,快来参加吧!
征文选登
· 我与董浩叔叔
小时侯,每当收看《大风车》节目时,最高兴的事,就是见到他出场。他就是“风车王”董浩叔叔,憨憨的笑容、幽默的语言,总能令我捧腹不止。我喜欢他、崇拜他,甚至点着爸爸的鼻子说为什么他长得不像董浩叔叔。
  在我的印象中,名人们总是高高在上,神秘高贵的。直到我遇到了董浩叔叔,他改变了我的想法。

· 《新闻袋袋裤》伴我一起成长
最令我感到幸运的事情是,我认识了《新闻袋袋裤》的主持人屠化,明朗的笑容帅气的外表,自信的脸庞,一直是屠化展示给大家最出色的一面。现实生活中的屠化更是一个成绩优秀,爱好广泛 的好学生。而且在我过生日的时候也收到了他最美好的祝福,我很高兴自己能够拥有这样一个朋友,我会倍加珍惜这段真挚的友情……
· 少儿频道圆我童年梦想
· 愿我们一起快乐成长
· 我看少儿频道
· 记忆中的风车
· 与《少儿频道》一起成长
· 我与董浩叔叔
· 全家都爱的少儿频道
· 少儿频道,我们的最爱
· 《新闻袋袋裤》伴我一起成长
· 少儿频道让我变得“疯疯癫癫”
更多>>
奖品设置
一等奖1名,奖励数码相机一部;
二等奖3名,各奖励学习机一台;
三等奖10名,各奖励 mp3一台;
此外,还有鼓励奖若干,送少儿频道精美纪念品“2005少儿频道完全成长手册”一本。
投稿地址

  北京市100038-101分箱,邮编:100038

  请在信封正面注明“我和少儿频道的故事” 征文。