领导活动工作动态节目信息交流合作国际传播返回央视动态

央视《新闻联播》全面报道“八八战略”实施十五周年

工作动态央视网 2018年07月20日 15:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:近日,央视《新闻联播》头条播出“八八战略”系列报道第一集《“八八战略”15年 引领浙江新发展》,深入展现在该战略指引下,浙江省深入推进全面深化改革、扩大对外开放走在前列,经济转型升级提速,城乡统筹、区域协调步伐加快,老百姓获得感不断增强等方面取得的突出成就。

  系列报道将融合传播思维贯穿于策划、报道、播出全流程,是大小屏共同发力主题主线报道的一次创新尝试。一方面,从策划阶段起即通盘考虑大小屏呈现,深入走访浙江各地农村、企业选取最佳案例,形成全媒体传播方案。另一方面,强化大小屏思路共享、素材共享、采访共享的创作原则,推出系列微视频《之江行》以及相关H5产品、新媒体特稿等。

860010-1102010100
1 1 1