领导活动工作动态节目信息交流合作国际传播返回央视动态

央视新闻频道重点报道2017年度审计工作报告发布

工作动态央视网 2018年06月22日 15:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:6月21日,新闻频道重点报道审计署发布2017年度审计工作报告。

  一是集中报道审计报告核心内容,展示中央决算草案和预算管理优先民生的特点,采访审计署财政审计司司长、审计署审计科研所所长等,介绍审计报告表现出的预算管理水平、财政资金使用绩效等方面亮点。二是围绕审计署对长江经济带生态环境保护的审计结果,打造生动扎实调查,创新视觉表达,通过无人机航拍,提供鸟瞰视角,直观呈现小水电开发密集、间隔近、破坏大等问题,反映长江经济带上的资源开发和生态保护亟待改善。三是“央视新闻”新媒体及时发布《2017年审计账单新鲜出炉,这么多钱花在哪了?》,阅读量达24.5万,审计署发布的《长江经济带生态环境保护审计结果》阅读量超200万。

860010-1102010100
1 1 1