领导活动工作动态节目信息交流合作国际传播返回央视动态

央视体育频道客户端冬奥版正式上线

工作动态央视网 2018年02月09日 14:26 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:近日,中央电视台正式上线CCTV5客户端冬奥版,全方位助力平昌冬奥会融合报道。

  一是推出“全直播”功能,将冬奥会全部15大项赛事直播与赛程数据结合,实现全覆盖、全赛程、多角度的实时报道,让用户看到更多独家新媒体内容。二是对客户端交互设计和页面设计进行大幅改版升级,推出“焦点”“中国队”“全景看奥运”等专题版块,开辟“奖牌榜”“赛程表”“今日出征”“运动员资料库”等模块,全景展现冬奥会情况。三是深挖冬奥会数据资源,在各版块增设数据通道,供用户了解比赛实时状态,丰富观赛体验。四是开展“为冬奥写春联”“为冬奥健儿送祝福”等互动活动,突出“冬奥会 中国年”概念,链接网友和运动员。五是及时捕捉赛场热点,直播平昌圣火传递、中国短道速滑队及花样滑冰团体赛运动员首次冰上训练、中国冬奥代表团举行入驻运动员村升旗仪式等,观看量均突破百万。

860010-1102010100
1 1 1