领导活动工作动态节目信息交流合作国际传播返回央视动态

持续跟进报道十八届六中全会反响

工作动态央视网 2016年11月08日 10:26 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:连日来,央视持续跟进报道十八届六中全会的各方反响。一方面,重点跟进学习贯彻六中全会精神中央宣讲团宣讲活动。准确把握全会精神,派出20多路记者,对中央宣讲团在辽宁、重庆、江苏等地深入基层的交流活动进行生动记录,每天在《新闻联播》充分展现。其中,针对北京首场报告会,新闻中心全程录像,并采访师生代表、党员干部的心得以及即将分赴各地的中央宣讲团成员,突出现场热烈交流的气氛。另一方面,《新闻联播》持续播发“全面从严治党 赢得党心民心”、“从严治党 落实党内监督责任”、“驻华使节肯定中国共产党从严治党决心”等报道,多层次、多领域反映十八届六中全会的反响,以及多地学习贯彻六中全会的生动事例。

860010-1102010100
1 1 1