领导活动工作动态节目信息交流合作国际传播返回央视动态

中央电视台安排“9•3”纪念活动安全播出保障工作

工作动态央视网 2015年08月10日 18:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:7月20日,中央电视台技术系统召开“迎9•3安全播出”工作动员会。国家新闻出版广电总局党组副书记、副局长兼中央电视台分党组书记、台长聂辰席出席会议,强调要高标准、高质量完成好9•3纪念活动这项重要报道工作。中央电视台分党组成员姜文波参加了会议。

  聂辰席指出,纪念抗战胜利70周年宣传是中央交给中央电视台一项光荣而艰巨的政治任务,9月3日的纪念活动是整体宣传报道的重中之重。技术系统开展以落实“迎9•3安全播出”工作为主题的技术培训和业务考核活动,旨在严格安全播出纪律和操作流程,进一步提高安全播出的技术水平和保障能力,确保9•3纪念活动安全播出万无一失。聂辰席强调,技术系统各部门要进一步强化安全播出意识,健全安全播出工作机制,提高技术保障能力,改进工作作风,保证圆满完成9•3纪念活动的转播任务。

860010-1102010100
1 1 1