新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《卧底雇佣警5:事业为重》(美国)

央视国际 www.cctv.com  2006年06月18日 15:58 来源:CCTV.com

  STONE UNDERCOVER:Taking Care of Business

  2002年出品

  编剧:安德鲁·莱·伯辛斯、保罗·克林顿

  导演:斯特西·科蒂斯、盖瑞·哈韦

  主演:克里斯·威廉·马丁、珍妮特·基德

  播出时间:6月24日 15:01 CCTV-6播出

  为了调查一起加拿大联邦基金资助东帝汶购买医疗器械的案子,汤姆准备向东帝汶进发。临行前,汤姆在酒吧遇到了当地富豪麦克的女儿劳拉,并把喝醉的她带回到自己家。第二天,劳拉和汤姆共进午餐时,一名男子突然对劳拉纠缠不休,当汤姆上前询问时,男子又和汤姆扭打在一起。奇怪的是汤姆只一拳便使这名男子倒地不省人事。

  汤姆被警察局拘留,经过调查那名男子是麦克影视公司的一名临时演员。玛瑞娜再一次将汤姆保释出来,汤姆明白这是有人在用这种方式阻止他到东帝汶。汤姆找到劳拉,但劳拉称对此一无所知,她只是在几年前曾经和那名临时演员谈过恋爱,在她从国外回来后这名男子就一直在纠缠她。

  随着了解的深入,劳拉的一些感情经历让汤姆同情,两个人很快追入爱河,并沉浸在这甜蜜的恋爱中。

  为了证实加拿大联邦基金资助给东帝汶用以购买医疗器械的款项被私人占有,汤姆和玛瑞娜来到专卖二手医疗器械的公司,慌称要购买一大批价格低廉的医疗器械。高额的回扣使这家公司的负责人渐渐降低了警惕性,他同意按照汤姆的清单提供产品。一切证明确实有人将资助购买的医疗器械倒卖从中牟利,而那个人就是麦克。

  汤姆拿到了拘捕令将麦克送进了监狱,他并不希望这会影响自己和劳拉的关系。但事实上麦克已经和劳拉串通好,将一笔巨额款项转入以劳拉的名义开设的另一家国外公司中。面对这一切,汤姆最终选择了分手并按规定处理一切。在汤姆心中,事业才是最重要的。

  精彩视点:

  本片是《卧底雇佣警》系列影片的第五部,影片延续了前几部的拍摄风格,两位男女主人公——玛瑞娜和汤姆,让人想起多年前风靡全国的电视剧集《神探亨特》。但不同的是二十一世纪的警察早已不是单靠勇猛和强壮,更多的时候是依靠推理和智慧破案。影片的女主演珍妮特·基德曾出演过《鬼娃新娘》、《神鬼出窍》、《变种女狼2》等,其中大多数都是惊悚影片。男主角克里斯·威廉·马丁英俊潇洒,也曾在《四度空间杀手》、《十七岁初体验》等多部影片中出演角色。

责编:赵蕾

1/1页
CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>