新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《卧底雇佣警1:金钱的诱惑》(美国)

央视国际 www.cctv.com  2006年05月31日 17:35 来源:CCTV.com

  STONE UNDERCOVER:For the Money

  2002年出品

  编剧:安德鲁·瑞格特

  导演:斯图亚特·马格林

  主演:克里斯·威廉·马丁、珍妮特·基德

  播出时间:6月10日 14:58 CCTV-6播出

  玛瑞娜是一名联邦总署商务部的警探,被派往西部调查一起和石油有关的案子。在那里,她没有任何认识人,只能暂时借用当地警局办公。上司向玛瑞娜推荐了一个帮手:原当地警察、现因涉嫌敲诈260万而被判入狱的汤姆。

  汤姆被玛瑞娜保释出狱,他此刻必须听从玛瑞娜的安排。汤姆来到医院看望一位在勘探石油的工地受伤的工人,尽管汤姆认为这名工人一定因为知道内幕才惨遭毒手,但幸运的是他并没有死,这为汤姆破案提供了一个有力的突破口。但遗憾的是很快这名工人便死在了医院里,汤姆更加坚信是有人蓄意谋杀。

  汤姆和玛瑞娜联手伪装成投资人,他们见到了这家石油公司的幕后老板卡罗塞斯,并承诺将为他的公司投资。卡罗塞斯经打探得知汤姆曾因敲诈被判入狱,反而更加深信汤姆手中拥有至少二百万以上的资金。

  玛瑞娜经多发调查,终于揭开了卡罗塞斯公司的内幕。卡罗塞斯利用一口根本无法出油的井融资,然后将这一切的责任推给他的合伙人,自己从中牟利。那名工人正是因为看到了相关的资料而惨死在卡罗塞斯制造的一场事故中。

  一切真相大白,卡罗塞斯被送上了法庭,尽管他的身后有政府要员撑腰,但证据确凿,卡罗塞斯得到了应有的制裁。而汤姆因协助有功也免于继续坐牢。

  精彩视点:

  本片是《卧底雇佣警》系列影片的第一部,作为一部警匪片,整部影片中并没有过多打斗、血腥的场面,而是以推理判案见长。影片的女主演珍妮特·基德曾出演过《鬼娃新娘》、《神鬼出窍》、《变种女狼2》等,其中大多数都是一些惊悚影片。男主角克里斯·威廉·马丁英俊潇洒,也曾在《四度空间杀手》、《十七岁初体验》等多部影片中出演角色。

责编:赵蕾

1/1页
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:8fc8db67-a01e-00e5-78bd-9e2a9e000000 Time:2019-11-19T09:44:07.3530845Z