新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
《史酷比》(美国) 

央视国际 www.cctv.com  2006年04月25日 16:26 来源:CCTV.com

  SCOOBY DOO

  2002年出品

  编剧:詹姆斯·冈恩

  导演:拉加·戈斯内尔

  主演:小弗雷迪·普林兹、萨拉·米歇尔·盖拉

  播出时间:5月1日 16:44 CCTV-6播出

  专门负责侦破灵异事件的五人小组在喔喔玩具厂幽灵案件侦破后,因意见不和而分道扬镳。两年后,沙齐和他的好朋友-大丹狗史酷比接到了来自鬼怪岛游乐园老板埃米尔的邀请,希望他们可以到鬼怪岛来协助调查一种神秘现象。在机场,沙齐遇到了原五人小组成员弗雷德、威尔玛和戴夫妮,他们也都接到了同样的邀请,五人小组在经历了两年的分别后在鬼怪岛再次重逢。

  鬼怪岛是埃米尔先生开发的一座大型游乐园,沙齐他们发现所有来这里游玩的年轻人在离开的时候性情都发生了剧烈的变化,埃米尔先生对此无能为力。通过调查大家发现很有可能是这里的土著民族为了报复在本地的过分开发而对来旅游的人施了魔法。同时大家也感觉到此处危机四伏,好像总有个神秘人在密切关注着他们的一举一动。

  很快,神秘人开始行动了。岛上很多年轻人的灵魂被怪物夺走,这中间也包括弗雷德、威尔玛和戴夫妮。此刻能拯救他们的只剩下沙齐和史酷比了。当沙齐竭尽全力地救出朋友们时,才发现史酷比不见了!

  原来背后操作者就是埃米尔先生,根据古老的传说,他只要聚集年轻人的能量,并从史酷比身上得到他想要的纯洁的灵魂,这样他和怪物们便可以统治世界。在祭祀仪式上,五人小组的其他四名成员按照计划各司其职,他们要拯救自己的朋友史酷比和数以百计的年轻人。

  计划成功了,大家救出了所有的人,也揭开了埃米尔先生的真实面目。真正的埃尔米先生被关在地牢里,面前的这位正是几年前试图参加五人小组而被拒绝的小狗史托比。为了报复它假冒埃米尔先生,并把五人小组的成员全部骗到了鬼怪岛。

  事情终于真相大白,经历了这一切后,五人小组的成员都发现了彼此的在自己心目中的重要。各怀绝技的五个人再次走到了一起,继续灵异事件的侦破工作。

  精彩视点:

  本片改编自60年代美国热门卡通系列剧,故事主角是一只会说话的大丹狗——史酷比。早在上世纪70年代史酷比的动画形象就已经出现在电视屏幕中。华纳公司于2002年首次将它搬上大银幕,当年的票房收入高达1.53亿美元。影片中的史酷比由电脑生成,与真人演员搭档演出,影片制作精良,卡通人物与真人表演相得益彰。

  除了卡通史酷比,本片更有小弗雷德·普林兹、萨拉·米歇尔·盖拉等青春偶像担任主演。英国著名笑星“憨豆先生”罗温·艾金森在本片中客串了反派角色埃米尔,使得影片的可看性大大增加。本片的导演罗杰·高斯理更是好莱坞当红电影人,他擅长喜剧,《小鬼当家》、《窈窕奶爸》、《一吻定江山》等影片都出自这位名导之手。

责编:赵蕾

相关视频
更多视频搜索:
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:89b37563-101e-003b-6b58-a17a37000000 Time:2019-11-22T17:16:17.6679904Z