新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 央视社区 | 网络电视直播 | 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
天山草原上的民族运动会 

央视国际 www.cctv.com  2005年07月12日 17:50 来源:新华社

  获得赛马第一名的小选手策马扬鞭(摄于7月4日)。近日,新疆焉耆县第六届少数民族传统体育运动会在天山草原举行,来自全县各乡(镇)场的500多名农牧民参加了速度赛马、赛走马、赛牦牛、叼羊等传统项目的比赛。每逢夏季,新疆许多地区都会举行传统体育运动会,以满足广大农牧民的健身需求,丰富文化体育生活。 新华社发(苟发军摄)


  几位农牧民在进行叼羊比赛(摄于7月4日)。近日,新疆焉耆县第六届少数民族传统体育运动会在天山草原举行,来自全县各乡(镇)场的500多名农牧民参加了速度赛马、赛走马、赛牦牛、叼羊等传统项目的比赛。每逢夏季,新疆许多地区都会举行传统体育运动会,以满足广大农牧民的健身需求,丰富文化体育生活。 新华社发(苟发军摄)


  天山草原上的民族运动会 几位农牧民在妙趣横生的赛牦牛比赛中(摄于7月4日)。近日,新疆焉耆县第六届少数民族传统体育运动会在天山草原举行,来自全县各乡(镇)场的500多名农牧民参加了速度赛马、赛走马、赛牦牛、叼羊等传统项目的比赛。每逢夏季,新疆许多地区都会举行传统体育运动会,以满足广大农牧民的健身需求,丰富文化体育生活。 新华社发(苟发军摄)

责编:郭翠潇

相关视频
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:2fc184e3-a01e-000b-4b5e-6e201d000000 Time:2019-09-18T20:18:08.9867511Z