领导活动工作动态节目信息交流合作国际传播返回央视动态

主流媒体纷纷称赞央视“广告精准扶贫”项目

工作动态央视网 2017年05月27日 18:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:近日,《人民日报》海外版、新华网等主流媒体相继发表文章,称赞中央电视台“广告精准扶贫”项目取得显著社会效益与经济效益。

  《人民日报》海外版认为,扶贫要精准,广告也要有导向。央视去年以贵州省为试点省正式推出“广告精准扶贫”项目,推动“黔货出山”,媒体与政府合作,整合力量,增强动力,为扶贫探索了新模式。新华网称,中央电视台首倡推出的“广告精准扶贫”,用广告形式贯彻精准扶贫战略,通过推广独具地方特色的农副产品,带动销售,解决农民的实际需求,推动贵州许多“藏在深闺人未识”的地方名牌升级为全国品牌,有效推动贵州经济发展,助力全面小康。

860010-1102010100
1 1 1