新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《精英鼠探》(美国)


央视国际 www.cctv.com  2006年09月08日 16:30 来源:

  The Untouchables Vs Al Caione

  编剧:格劳盖瑞尔·莫罗

  导演:格劳盖瑞尔·莫罗

  播出时间:9月17日 14:53

  故事梗概:

  尽管城市景象依然美丽,但奶酪城已经不是曾经那个繁华都市了。努力工作的奶酪城市民们不断受到力量强大的黑帮头子阿尔卡统邪恶的威胁,通过让他的爪牙喽罗们敲诈勒索、四处掠夺,阿尔卡统统治了整个奶酪市场,实行固定价格,狠狠地大发了一笔邪恶之财。奶酪城市民们创造出的财富被阿尔卡统用来行贿,很多城市的高层领导、甚至很多警察局官员都包括在内。在控制了政府的各大部门,并把整个警局置于控制之中后,阿尔卡统过着逍遥法外的生活。但是一批极具重要的奶酪货品的被窃给了这个黑帮头子沉重的打击。因为这次窃案引起了联邦警局的重视,他们决定派出精英鼠探埃利安、歌德和威尔逊到奶酪城调查整个事情。

  阿尔卡统收到警局的通风报信,得知埃利安一行人将来到奶酪城调查奶酪失窃一案,决定给他们一个下马威。精英鼠探等人到达第一天就遭到阿尔卡统两个笨蛋手下凶残的追杀,不但险些丧命,还因破坏设施,被旅店老板赶了出去,不得不露宿街头。还好有同样看不惯阿尔卡统邪恶势力的饭店老板杰克和美丽性感的女歌手戴维的帮助,几人终于有了地方休息。阿尔卡统的追杀不断,加上各方都有他的同伙人,几乎把警探们逼到绝境。埃利安等人下定决心决不向恶势力低头,加紧侦破奶酪失窃案,终于有了一些眉目。

  在奶酪城一个隐蔽的残酷,精英鼠探埃利安一行人发现了失窃的奶酪,果然不出大家所料,奶酪真的是阿尔卡统指使手下偷的。正当大家为案件的侦破高兴时,流浪儿穆尼偷走了奶酪,并妄想可以和阿尔卡统做交易。可是,心狠手辣的阿尔卡统怎么会任由一个小毛孩儿摆布。埃利安、歌德等人不计前嫌,在杰克的帮助下,识破了阿尔卡统的种种阴谋,营救出了穆尼。除此之外,警探们不仅抓住了阿尔卡统及其幕后最大的黑手,还将一大批为阿尔卡统做事的警察局官员,把正义重新带回到奶酪城。

  精彩视点:

  《精英鼠探》是著名导演格劳盖瑞尔·莫罗创作的又一部电脑动画巨片,是当年动画片类型电影中比较卖座的一部影片,并被世界许多媒体称为“开创电脑动画新高峰”的一部巨制。首先,动画片的角色外形的设计至关重要,这也是一项颇有难度的工作,尤其是影片中出现的各种各样的动物形象,既要做到高度的拟人化,又要带有一定程度的卡通化和细节上的夸张。在相继成功地制作出“玩具、蚂蚁、怪物、以及超人等活灵活现、特点鲜明的动画形象之后,格劳盖瑞尔·莫罗再次运用手中先进的制作技术将不同以往的动物形象活现于屏幕上。并近乎完美的解决了所有问题,更是将拟人化的老鼠像提高到了崭新的高度。

责编:赵蕾

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>