新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《甲方乙方》


央视国际 www.cctv.com  2006年09月08日 15:29 来源:

  北京电影制片厂、北京紫禁城影业公司1997年出品

  编剧:冯小刚、王刚

  导演:冯小刚

  主要演员:葛优、刘蓓、何冰、冯小刚、傅彪

  播出时间:9月12日 13:21

  故事梗概:

  钱康、姚远等四个善良、智慧又善解人意的年轻人突发奇想,开办了一项“好梦一日游”的业务,帮助消费者过一把“好梦成真”的瘾。业务引来了一大批突发奇想的顾客,书摊老板想当一天巴顿将军;嘴巴不严的厨子想体验一下被捕、受刑、英勇就义、 “打死我也不说的” 的滋味;大款想做“受苦梦”;明星想做“普通人梦”。在帮助人们实现梦想的过程中,四个年轻人从好玩、开心、甚至胡闹中,逐渐投入了自己的真诚。

责编:赵蕾

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>