新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《幸福时光》


央视国际 www.cctv.com  2006年08月26日 15:24 来源:

  编剧:鬼子

  导演:张艺谋

  主要演员:赵本山、董洁、傅彪

  播出时间:9月1日 12:33

  退休工人老赵相中一个胖女人,想娶她回家,可胖女人一张嘴就是5万元。徒弟小信给他出了个主意,让他利用厂区后面的旧车厢,将它改造成那些恋爱男女的休息场所。于是,粉饰一新的旧车厢被命名为“幸福时光小屋”,并顺利开张了。但胖女人和老赵“谈恋爱”,只是为了利用他甩掉自己的包袱——前夫的女儿盲女孩。受骗上当的老赵为了帮助这个纯真美丽的女孩,连同一帮善良的人布下一连串善良的“骗局”,让人捧腹大笑又感动得掉下眼泪……

  这是一部讲述中国人内心的感情戏,该片作为国际级大导演张艺谋的首部贺岁作品,自然受到各方关注。片中赵本山的幽默、董洁的纯真、傅彪等人的善良,是这部电影最大的特色。

责编:赵蕾

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:d3c9ff80-901e-00c4-6dcd-9847af000000 Time:2019-11-11T20:20:45.7487008Z