新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《大漠双雄》


央视国际 www.cctv.com  2006年08月22日 14:36 来源:

  天山电影制片厂1995年出品

  编剧:陈剑雨

  导演:吴荫循

  主演:毛吾兰·尼牙孜、姜少华、侯昆、胡尔西德

  播出时间:8月28日 16:44

  四十年代初,新疆军阀盛世才勾结国民党,掀起了反共浪潮,广袤的新疆大漠上,密布着浓浓的杀机。地下党员、警官马一飞以蒙面人的身份,多次营救出被捕同志,在与敌人的斗争中,他结识了维族青年沙迪克,并引导他走上了革命道路。

  暗藏的特务胡仁雄,冒充地下党去南疆企图召集党员开会,以便一网打尽。由于阴谋被马一飞识破,他便带领警察追杀马一飞。在茫茫沙漠上,马一飞和沙迪克与众多的警察展开了殊死的搏斗……

责编:赵蕾

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>