新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《笨贼神狗》(三)(美国)


央视国际 www.cctv.com  2006年08月17日 18:02 来源:

  little heroes3

  编剧:托马斯·加纳、布拉德·塞尔日、斯利斯坎达

  导演:亨利·查尔

  主演:托马斯·加纳、布拉德·塞尔日、康达丝·本德尔、麦克·格雷、

  特克·兰德卢姆

  播出时间:8月23日 15:06

  美国受到了恐怖分子的袭击和核武器的威胁。小狗们看到了报道后十分害怕,在地下室里储备了很多食物和用品,为躲避危险提前做好了准备。

  小狗们经常去监狱里探望他们的朋友卡尼和施莱克,令他们十分振奋,为了更好的和小狗们交流,卡尼在监狱里还对狗语进行了研究。当卡尼和施莱克就要出狱时,他们兴奋的把这个好消息告诉了小狗们,小狗们表示一定要来迎接他们。

  同时监狱里的一些恐怖分子得知他们要出狱的消息,想利用他们把控制核武器的电脑芯片带出监狱,所以恐怖分子们假装欢送他们为他们打饭,实际上他们把芯片放入胶囊里,混进了他们的饭中。对此卡尼和施莱克没有一点察觉。

  卡尼和施莱克刚刚被监狱释放,他们就被黑社会日本女老板抓走。前来迎接他们的小狗们见此情景紧跟其后。女老板把他们带到了自己的庄园,在实验室里逼他们喝下了快速排泄剂,他们在施莱克的粪便中没有找到芯片,而卡尼很顽固,快速排泄剂对她没有一点效果。这时候卡尼和施莱克才知道,他们要的芯片,是即将摧毁美国核武器的密码,这关系到国家的生死存亡。女老板用了各种办法仍然不能让卡尼排泄,气急败坏的女老板决定解剖卡尼得到芯片。正当这时小狗们冲了进来,解救了卡尼和施莱克。

  女老板和他的手下们继续追赶,最终芯片还是落入了他们的手中。但在与恐怖分子的交易中小狗英勇的和他们进行了搏斗,并把芯片吞了下去,拯救了美国。恐怖分子也受到了应有的惩罚。

  卡尼、施莱克和小狗们成为了全美的英雄。

  精彩视点:

  本片是2002年度强力推出的一部幽默题材电影,这已是《笨贼神狗》系列的第三部,也是最后一部,影片保持了前两部诙谐幽默的风格,而“小狗”演员们的“演技”也比前两部有了较大的提高。

  片中最终的结局令人兴奋,小狗的勇敢、机智加上改邪归正的卡尼和施莱克一起战胜了恐怖分子,拯救了国家。

责编:赵蕾

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:ae82dc6d-401e-000a-4682-9a21e0000000 Time:2019-11-14T00:30:26.8032613Z