新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《笨贼神狗》(二)(美国)


央视国际 www.cctv.com  2006年08月17日 17:50 来源:

  les peitis heros

  编剧:理查德·普利斯顿、托马斯·加纳、布拉德·塞尔日

  导演:亨利·查尔

  主演:托马斯·加纳、布拉德·塞尔日、卡姆林·华林、埃里卡·古尔雷

  播出时间:8月22日 14:53

  绑架查理的卡尼和施莱克被小狗们送进监狱后,对狗产生了恐惧的心理。卡尼时常在梦里梦见被狗袭击而从梦中惊醒,在监狱医生的帮助下,进行了电击治疗和催眠疗法,仍然没有效果。医生告诉他们只有勇敢的面对狗才能战胜自我。

  在监狱里,由于对狗的恐惧,他们经常受人欺负。一次偶然的机会他们不慎掉进了污衣袋中,衣物要送出监狱清洗,就这样他们逃出了监狱。

  卡尼和施莱克非常兴奋,决定去另一个国家开始他们新的生活,但无意中在电视里看到了小狗们,为了找到自我,战胜对狗的恐惧,他们决定留下来,要和小狗们继续较量。

  姑姑凯伦带着查理去参观海军军舰,小狗们救出了在正在海边钓鱼而不慎落水的老人,一下子它们成为了全美知名的英雄小狗。凯伦和查理受环球公司邀请,参观他们的影视基地。

  卡尼和施莱克也闻讯来到了环球公司,他们要和小狗们再次进行比拼。卡尼和施莱克进入了环球公司的电影实景模拟房间,小狗在中心控制室进行操纵,各种灾难性的场面一一上演,卡尼和施莱克被弄得晕头转向。他们仍然不能战胜聪明而又顽皮的小狗。

  在卡尼和施莱克面临危险和死亡的关键时刻,小狗们拯救了他们的生命并和他们友好的握手,卡尼和施莱克也终于找到了自我,不再对狗产生恐惧,他们成为了好朋友。

  但他们还是不能逃脱法律的制裁,再次回到了监狱。

  精彩视点:

  导演亨利·查尔在本片中再次成功的塑造了“小狗们”这个被拟人化的英雄形象,它们精湛的“演技”加上巧妙的电脑特技,使它们在本片中显得挥洒自如、活灵活现,这也是本片最大的成功点之一。

  影片结尾正义的小狗感化了不法分子并且成为了好朋友,他们纯洁真挚的感情,相信定会让不少观众为之感动。

责编:赵蕾

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>