新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《笨贼神狗》(一)(美国)


央视国际 www.cctv.com  2006年08月17日 17:30 来源:

  little heroes

  编剧:理查德·普利斯顿、托马斯·加纳

  导演:亨利·查尔

  主演:托马斯·加纳、布拉德·塞尔日、克里斯提那·布兰德、迪安·豪威尔

  播出时间:8月21日 14:40

  萨马斯和海格利斯是两只非常聪明伶俐的小狗。他们总是能给人们带来意外的惊喜和欢乐。

  一家大型烟草公司,触犯了法律,爸爸哈瑞作为重要的目击证人准备出庭作证。妈妈瑟里为此事很担心,怕引来麻烦,使家人的安全受到威胁。与此同时,烟草公司早已对他们作了严密的计划,阻止他们的出庭作证。

  他们刚刚离开家,两名烟草公司派来的不法分子卡尼和施莱克闯入他们的家中,绑架了他们的儿子查理。同时爸爸哈瑞也被跟踪,并受到了恐吓:要想儿子查理安全无恙,必须在法庭上作伪证,证明烟草公司没有任何违法行为。

  不法分子把查理弄到了车上,正当他们准备将查理带走时,发现车钥匙不见了无法启动车,只好又回去找钥匙。此时小狗们早已把钥匙偷走,并在家中布好了重重陷阱,并用他们的聪明勇敢上演了一场精彩激烈的人狗大战。卡尼和施莱克被小狗弄得精神紧张,疲惫不堪。但是他们最终还是拿到了钥匙,这时聪明的小狗们把汽车尾部的排气管堵住,使得汽车在半路抛锚,一个警车路过,愚蠢的警察居然帮助不法分子修好了汽车。而小狗们并没有像那个警察那样愚蠢,它们一直跟踪着绑架者的汽车。

  查理被关在了一个农场的马厩里,在小狗的帮助下,警察包围了这里,不法分子受到了应有的惩罚,爸爸也顺利的在出庭作证,打败了烟草公司。小狗们成为了家中的英雄。

  精彩视点:

  影片中小狗们聪明、勇敢、机智和不法分子的愚蠢、笨拙形成了鲜明的对比。小狗们用自己的聪明、勇敢上演了一场精彩激烈的人狗大战。

  本片故事生动有趣,富有教育意义。其诙谐幽默的场面可以与《小鬼当家》相媲美,

  影片刚一上映就赢得了一致的好评。

责编:赵蕾

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:68a577e7-501e-0037-6ec5-9894c6000000 Time:2019-11-11T19:20:09.2614334Z