新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  《义胆忠魂》


央视国际 www.cctv.com  2006年08月11日 17:24 来源:

  上海电影制片厂1991年摄制

  编剧:莱茵、木江

  导演:张建亚

  主要演员:张尔康、肖荣生、胡天鸽、战士强

  播出时间:8月15日 13:08

  上海工人第三次武装起义失败后,上海城一片白色恐怖。年轻的共产党员阿立死里逃生,苦苦寻找党组织。他在集市遭到流氓头子阿金手下人的袭击,混战中,阿立发现对方领头的娘子似曾相识,而娘子也认出了阿立并放走了他,众打手莫名其妙。在一家废弃的工厂,阿立找到了藏匿的武器,还与战友炳坤不期而遇,两人发誓血债血偿。

  特务头子余恩生四处寻找幸存的革命者,他与工贼邱伯平狼狈为奸。一天,趁两人吃饭时,阿立、炳坤杀了进来。邱伯平被打死,余恩生侥幸逃脱。阿立和炳坤继续寻找自己的同志,却再次遇险,幸亏有娘子及时相救,倒戈杀了作恶多端的阿金。阿立与娘子渐生情愫。街上贴满通辑令,大家只得分散行动。他们设法劫持了朱介甫,与余恩生谈判交换人质。老奸巨滑的余恩生企图借机将革命者一网打尽。寒风萧瑟、乌云蔽日,又一场血战即将开始……

责编:赵蕾

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:deeb1d34-701e-0009-73c1-9e22e7000000 Time:2019-11-19T10:10:52.5355565Z