td>

Final 

cctv.com 07-26-2005 11:39


2004 CCTV Cup 英语演讲比赛得到了多方的重视,不仅有来自北京上海广州等城市和高校的选手参加,同时还有来自新疆西藏,台湾澳门的选手参加比赛。决赛将在8名选手(17号~23号)之间展开。最终决出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,以及其他特别奖项。2004年获得三等奖的是冷宁,梁惠齐,卡斯木江·阿不都热依木;获得二等奖的是李勤、夏鹏;一等奖获得者是艾黎莎。

获胜的选手不仅可以到国外进行观摩访问,同时还可以得到在CCTV英语频道实习的机会。

在此次比赛当中,同学们的英语水平得到了提高,同时临场发挥能力也得到了提高。选手们之前也建立了深厚的友谊。

Editor:Wang  Source:CCTV.com


1
About Us . Get the Channel? . Contact Us Xinhua . People's Daily . China Daily . CRI . China.org.cn . cycnet . eastday . Tibet.cn
Copyright © 2005 China Central Television, All Rights Reserved