CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 新闻联播 > 正文

以军前总参谋长同意出任国防部长(图)

央视国际 (2002年11月03日 19:59)


  央视国际消息(新闻联播):以色列国防军前总参谋长、右翼强硬派代表人物沙乌勒·莫法兹将军2号接受总理沙龙的邀请,同意出任国防部长一职。

  沙龙将于4号向议会正式提交对莫法兹的任命,以进行信任表决。同时,沙龙还力邀其在利库德集团内部的主要竞争对手、前总理内塔尼亚胡接替工党元老佩雷斯出任外交部长,但有消息说,内塔尼亚胡可能会拒绝沙龙的入阁邀请,并要求沙龙提前举行大选,不过双方同意于今天再次就此事举行会谈。

  在工党宣布退出政府后,沙龙政府内出现8个部长职位的空缺。

责编:陆珏如


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 以色列出现右翼政府 巴勒斯坦深感忧虑(组图)(2002/11/01/ 18:56)
  • 以色列政坛大动荡 总理沙龙力争留任(图)(2002/10/31/ 17:46)
  • 以种族为目标 加拿大不满美国边境检查政策(2002/10/31/ 17:18)
  • 以军再次进犯 又捣毁4名巴人的住所(组图) (2002/10/31/ 17:11)
  • 以色列政坛突变 沙龙和极右翼政党接触(图)(2002/10/31/ 16:12)
  • 沙龙任命前以军总参谋长为新国防部长(图) (2002/10/31/ 15:12)
  • 新闻分析:以色列政府危机的前因后果(图) (2002/10/31/ 11:32)
  • 以政府全面解体 面临重组或提前大选(组图)(2002/10/31/ 09:12)