CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文

巴民族权力机构谴责以色列北部枪击事件

央视国际 (2002年11月29日 13:21)

  新华网加沙11月29日电:巴勒斯坦民族权力机构28日夜发表声明,谴责当日发生在以色列北部的枪击事件,称这种袭击“无益于巴勒斯坦人民的正义事业”。

  在这份巴勒斯坦官方通讯社授权发布的声明中,巴民族权力机构对枪击事件中的死难者表示哀悼,并呼吁四方会议和联合国安理会尽快向这一地区派遣观察员,监督以军撤出巴勒斯坦城镇,并帮助重建巴安全机构,使之能够履行防范暴力事件的职能。

  以色列北部小镇贝特谢安的一个利库德集团主席选举投票站28日下午发生枪击事件,造成至少7人死亡,数十人受伤。巴勒斯坦法塔赫组织下属的“阿克萨烈士旅”宣称对此负责。但巴民族权力机构发表的这份声明,否认法塔赫组织及其下属任何派别与这起枪击事件有关。此前,法塔赫曾发表声明称,“阿克萨烈士旅”的行为不代表法塔赫组织。(记者 周轶君)

责编:杨飞洋


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 巴解2号人物发表重要讲话:巴起义已入歧途(2002/11/28/ 10:40)
  • 以色列遭遇大规模袭击 造成重大伤亡(组图)(2002/11/29/ 09:44)
  • 若是"基地" 所为 干嘛拣以色列人下手(图)(2002/11/29/ 10:44)
  • 以色列政府回应肯尼亚爆炸事件 声言要展开报复(2002/11/29/ 03:18)
  • 以色列机长讲述惊险一幕:导弹尾迹掠过飞机(2002/11/29/ 01:04)
  • 以色列政府回应恐怖袭击事件 声言展开报复(2002/11/28/ 23:57)
  • [综述]黑色清晨:以色列遭受双重恐怖袭击(组图)(2002/11/28/ 20:45)