CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文

以色列利库德集团今天举行主席选举(图)

央视国际 (2002年11月28日 13:30)


看守内阁外长内塔尼亚胡(路透社图片)

  央视国际消息(新闻30分):以色列利库德集团今天将举行主席选举,以色列《国土报》27日公布的民意调查结果显示,61%的利库德集团党员支持现任看守内阁总理沙龙,而支持看守内阁外长内塔尼亚胡的只有37%。


看守内阁总理沙龙(路透社图片)

  沙龙27日表示,在巴勒斯坦解除武装,停止暴力袭击的前提下,以色列可以支持巴勒斯坦建国。而内塔尼亚胡当天则称,如果他当选总理,将不会允许巴勒斯坦国的存在。

  有分析认为,利库德集团目前的民众支持率高出竞争对手工党,很可能在明年1月的大选中成为议会第一大党。因此对沙龙和内塔尼亚胡来说,谁当选了利库德集团新主席,就等于一只脚迈进了总理府。

  >>深度分析:《沙龙Vs内塔尼亚胡:以鹰派争夺利库德党魁》

责编:杨飞洋


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 沙龙Vs内塔尼亚胡:以鹰派争夺利库德党魁(图)(2002/11/28/ 13:25)
  • 沙龙和内塔尼亚胡激烈竞争利库德主席职位(2002/11/27/ 22:23)
  • 沙龙和内塔尼亚胡开始角逐利库德集团领导人(2002/11/13/ 23:16)