CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文

设法打击自杀性袭击 以色列起草相关文件

央视国际 (2002年11月26日 15:17)

  中国日报网站消息:以色列外交部官员11月25日称,以色列政府正在起草一份关于如何打击自杀性袭击的文件,并希望这份文件能够得到国际上的认同。

  据美国广播公司报道,这份文件将寻求国际社会对于通过合法途径打击自杀性袭击达成一致意见,文件将提交到联合国,但提交的具体日期还没有确定。

  据统计,在过去26个月的暴力冲突中,巴勒斯坦极端分子已经通过自杀性袭击杀死了309名以色列人。

  国际社会普遍谴责巴极端分子针对以色列平民的自杀性袭击,但同时也不赞同以色列政府对此采取的报复性措施,包括在巴城镇实施宵禁和道路封锁、摧毁自杀性爆炸者的家,以及杀死可能成为人体炸弹的巴勒斯坦人等等。 以色列官员称,文件尚未完成,因此不便透露关于文件内容的细节问题,但称文件中将包括如何打击自杀性袭击者以及如何切断他们的资金来源。(李新)

责编:杨飞洋


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 以军逮捕两名企图进行自杀性爆炸袭击者(图) (2002/11/26/ 13:57)
  • 沙龙要驱逐阿拉法特 以巡逻艇海上遭自杀袭击 (2002/11/25/ 01:33)
  • “杰哈德”承认驾渔船自杀式袭击以色列军舰(2002/11/24/ 12:35)
  • 加沙发生海上自杀爆炸袭击 以3名士兵受伤(2002/11/23/ 13:14)
  • 以军采取行动报复耶路撒冷自杀爆炸 (2002/11/22/ 20:42)
  • 哈马斯:以色列军队不撤 自杀性袭击不止(2002/11/21/ 15:00)