CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文

美国表示对巴勒斯坦内阁改组结果不满意(图)

央视国际 (2002年10月30日 12:41)


巴勒斯坦新内阁

  新华网消息:美国国务院一位官员29日表示,美国对巴勒斯坦新内阁改组的结果并不满意。他说,巴勒斯坦的此次内阁变动没有完成一些“需要做的事情”,有关的“(改革)进程并没有完成”。

  这名不愿披露姓名的美国官员说:“可以说,(新内阁)没有给我们留下什么印象。”

  据报道,巴民族权力机构主席阿拉法特29日向巴勒斯坦委员会(巴立法机构)提交了新内阁名单,并获通过。新内阁由19名部长组成,其中有5名新人。此前,美国希望巴内阁出现更多的新面孔,并把巴勒斯坦改组内阁甚至领导层作为支持建立一个独立的巴勒斯坦国的条件。

  据悉,美国看中的巴勒斯坦人选之一是前内政部长阿卜杜·叶海亚,其职位为法塔赫中央委员、总统政治顾问哈尼·哈桑所取代。

  阿拉法特9月11日接受了内阁全体辞职,以避免巴勒斯坦委员会通过对内阁的不信任案。10月22日,巴勒斯坦委员会主席库赖宣布,阿拉法特已经完成组阁。29日,巴勒斯坦委员会通过了新内阁名单。这是自1996年巴勒斯坦自治政府成立以来的第5届内阁。

责编:陆珏如


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 巴勒斯坦在宵禁中等待新内阁的诞生(组图)(2002/10/29/ 16:22)
  • 消防员威胁罢工 英国召开战时内阁会议(图)(2002/10/22/ 15:49)
  • 荷兰内阁集体辞职 即将举行新政府大选(图)(2002/10/22/ 11:37)
  • 印度总理身体欠佳第二次取消内阁会议(图)(2002/10/21/ 17:28)
  • 阿拉法特两天后将宣布新内阁成员名单(图)(2002/10/17/ 13:07)
  • 巴方证实阿拉法特将于周末任命新内阁(图)(2002/10/16/ 16:51)
  • 阿拉法特召集内阁讨论新内阁组建事宜(图) (2002/10/15/ 11:14)
  • 伊拉克内阁和议会表示效忠萨达姆总统(图) (2002/10/14/ 15:09)
  • 小泉宣布新内阁名单 外相等三大将留任(图)(2002/09/30/ 15:14)
  • 日本内阁总辞职 小泉即将宣布改组计划(图)(2002/09/30/ 13:13)
  • 布什内阁富人云集 2/3官员为百万富翁(2002/09/18/ 17:42)