CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文

美国中东特使到以色列 对阿拉法特避而不见

央视国际 (2002年10月23日 17:16)

  中国日报网消息:美国中东特使威廉·伯恩斯10月23日抵达以色列,将与巴以双方官员举行会谈,但是巴勒斯坦总统阿拉法特并不在他的会见名单之列。

  美国驻以色列使馆一名外交官说,伯恩斯结束了对埃及、沙特阿拉伯、约旦、叙利亚和黎巴嫩的访问后,抵达以色列,他将首先与以色列安全部门官员举行会谈,10月23日晚些时候,他还将与以色列外交部长佩雷斯会面。

  10月24日,伯恩斯将会见以色列国防部长本·埃利泽和一个巴勒斯坦代表团。当日下午5点,他将与以色列总理沙龙会面。

  阿拉法特并不在伯恩斯的会见名单之列。西方媒体称,阿拉法特制止巴方武装分子极端行动不力,华盛顿对表示不满,甚至希望他不再担任巴勒斯坦领导人。(欧叶)

责编:陆珏如


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 新闻特写:正在重建的阿拉法特官邸(组图)(2002/10/22/ 15:25)
  • 以建筑师拟在阿拉法特总部建“凯旋门”(图)(2002/10/17/ 17:44)
  • 阿拉法特两天后将宣布新内阁成员名单(图)(2002/10/17/ 13:07)
  • 索拉纳不顾以色列反对会见阿拉法特(图) (2002/10/08/ 10:42)
  • 图文:以军继续围困阿拉法特并摧毁3座民房(2002/09/26/ 11:10)
  • 图文:美国敦促以色列结束对阿拉法特的围困(2002/09/25/ 15:13)