CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

>

央视国际首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文

阿拉法特已经完成组阁

央视国际 (2002年10月23日 03:08)

  新华社加沙10月22日电:巴勒斯坦立法委员会主席库赖22日宣布,巴民族权力机构主席阿拉法特已经完成组阁,并正式要求立法委员会就新内阁成员投票表决,但名单没有向外界公布。

  库赖当天出席在约旦河西岸城市拉姆安拉举行的法塔赫中央委员会会议后对媒体说,立法委员会将在下星期在拉姆安拉或加沙举行全体会议,就是否同意新内阁人选进行表决。

  不愿透露姓名的巴勒斯坦官员今天说,阿拉法特将于近日公布名单,新政府将由20至21名部长组成。至少14名原政府部长留任。(记者周轶君)

责编:闫冬


[ 新闻发送 ] [ 打印 ] [关闭窗口 ]
相关新闻

  • 新闻特写:正在重建的阿拉法特官邸(组图)(2002/10/22/ 15:25)
  • 阿拉法特将在本周四前宣布新内阁名单(2002/10/22/ 21:18)
  • 阿拉法特再次推迟巴勒斯坦组阁(2002/10/21/ 10:47)
  • 以色列外长称阿拉法特的合法性不容置疑(2002/10/19/ 07:40)
  • 阿拉法特再次推迟组阁 新名单预计今日公布(2002/10/21/ 01:55)