定义你的浏览字号:

陈朝仁:《一鸣下午茶》希望能够促进经济的发展

 

CCTV.com  2009年10月12日 16:40  进入复兴论坛  来源:CCTV.com  
专题:一鸣下午茶发布会

  

    中国进出口商品交易会副秘书长、中国对外贸易中心副主任陈朝仁先生在《一鸣下午茶》启动仪式上的致辞。

    陈朝仁:尊敬的各位领导、各位来宾,上午好!

    有幸出席中央电视台央视网第一档原创互动访谈栏目的启动仪式,我感到十分的高兴,在此,我谨代表中国进出口商品交易会副秘书长、中国对外贸易中心对《一鸣下午茶》的顺利开播表示热烈的祝贺。

    中国商品交易会是中国历史最久、层次最高、规模最大、效果最好、信誉最佳的中国性国际贸易盛会,作为承办方,中国对外贸易中心一直坚持以更高的起点,更宽的视野,更新的思路与时俱进,通过不断创新的运作模式,拓展服务的范围,扩充业务外延,竭力为中国企业开拓国际市场,打造国际品牌而努力。

    今天我很高兴的看到在106届广交会开幕前夕,《一鸣下午茶》也即将正式的启动,这是一个形式新、层次高、既有深度,覆盖面广的节目。我相信这个栏目会有效的提高企业的经济效益,促进经济的发展。

    最后,预祝《一鸣下午茶》节目顺利开播,祝央视网收视率节节升高,谢谢大家!

  相关链接:

责编:赵倧博

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报