定义你的浏览字号:

晋延林:《一鸣下午茶》将开创网络访谈新形式

 

CCTV.com  2009年10月12日 16:29  进入复兴论坛  来源:CCTV.com  
专题:一鸣下午茶发布会

  

 

    央视网副总经理晋延林先生在《一鸣下午茶》启动仪式上的致辞。

    晋延林:尊敬的各位领导、各位来宾,上午好!

    央视网第一档原创互动栏目《一鸣下午茶》的启动仪式因各位贵宾的到来而熠熠生辉,我代表央视网热烈欢迎各位的到来!

    作为中国新媒体第一军团主力的央视网以其强劲的发展态势,成为大陆最具强大实力的互联网和手机视听节目传播机构,虽然各大网站的竞争日益激烈,但央视网以丰富而独特的资源独占鳌头,在原创视频高速发展的推动下,《一鸣下午茶》应运而生了。《一鸣下午茶》是央视网第一档原创、互动的访谈栏目,它充分发挥了网络互动性强的特点,利用央视网拥有的优质资源可提供视频内容的直播、点播、下载以及搜索服务,网友在线提问、专家现场作答等服务,嘉宾主持人通过和广大网民的互动交流,让有梦想的网民在参与节目的同时得到启示,找到机会,展示自己,获得成功!我们相信《一鸣下午茶》必将开创网络访谈节目的新形式。

    《一鸣下午茶》栏目为各个领域的优秀企业搭建了一个全方位展示平台,这个平台将集中展示全国龙头、优秀企业及其发展动向,充分发挥央视网的优势,利用网络架起经济信息共享的平台,为各企业挖掘潜在商机,树立企业形象,另外《一鸣下午茶》栏目不仅是优秀企业的展播平台,还是全方位多视角展示社会生活各个领域的窗口,央视十佳主持人路一鸣先生将邀请全社会各领域精英坐而论道,既能展示各层级杰出领导的从政风采,也能展现各领域成功卓越人士做人做事的智慧,传奇的人生经历和丰富的内心世界。总之,《一鸣下午茶》将对人世间所有的真善美进行最深入的诠释和探讨,给年轻人以启示和激励。

    最后,预祝今天的发布会圆满成功!

  相关链接:

责编:赵倧博

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报