定义你的浏览字号:

CL OPENRUN 回到东单活动照片

CCTV.com  2009年07月21日 16:02  进入复兴论坛  来源:  

   1957年,为了让北京的篮球爱好者有一块真正属于自己的“阵地”,东单篮球场在北京诞生。52年之后的这个夜晚,东单篮球场达到52年间的又一次高潮。只不过这一次令它兴奋不已的不是某位NBA大牌球星的见面会,而是中国第一街球战队Chinese Legendary Smooth Crew(中国传奇街头篮球团体)的露天表演赛。

    职业球员、街球第一人,民间第一扣将、巅峰啦啦队花旦、国家女篮主力、NBA华盛顿奇才啦啦队、实力派演员……在这个夜晚,太多的主角配角以及特邀嘉宾将现场的气氛推到了高潮。在东单这块被誉为“中国洛克公园”的街球圣地,中国街球的力量在延续,这一次他们高喊的口号是“回到东单”,这一夜,现场近1500名球迷被中国街球的力量深深震撼。

    回到东单的活动从7月18日的中午1点30开始,到晚上10点30结束,除了CL和“YOUNG MAN”队的正赛之后,比赛间隙还产生了扣篮冠军,三分球冠军以及单挑冠军。当然最重要的是“YOUNG MAN”队的五名新鲜血燕被选拔进了CL战队。

    当全场比赛结束的时候,现场达到了另一个高潮,最后似乎只能听到CL战队集体的那一声高喊:中国街球灵魂永远不死!

1/18

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报