央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘
定义你的浏览字号:

情人节活动安排

CCTV.com  2009年02月10日 16:07  进入复兴论坛  来源:  

  

情侣烛光晚餐

  这是情人节中情侣们较固定的节目,也是商家们招揽生意的卖点之一,一些中西餐厅都会拿出情侣套餐,有的西餐厅更会以烛光助兴,增加节日的浪漫气氛。有的情侣也会两人在家中亲之下橱为心爱的人做一顿饭,两个人在餐桌上点着蜡烛感受浪漫气氛,女的做饭,男的洗碗更是幸福一幕。当然,情人节在用蜡烛的过程中应注意防火。

互赠礼物

  无论是东西方,在情人节这天互送礼物必定也是固定节目。情侣们追求的是一种意境,很多情人(特别是女生)都会以这一天收到情人的礼物为荣,有的女生更会收到很多的礼物,因为作为一位大众情人,拥有较多的追求者是她们最满足和值得骄傲的一天。许多年轻人在这一天更多的会选择巧克力(朱古力)配鲜花,这是最甜蜜的搭配,在外国更有细心的女生会用香皂为心爱的人调刻精细的礼品,她们也会亲自制作甜味的浓情朱古力。一些年龄大点的情侣,他们就显得较为实在,一般都会选择一些实用性较强的礼物再配鲜花。如送一些女人喜欢的香水、手袋、项链,甚至于在这一天送名贵的钻石戒指和名贵小车也有。但重申一点:两人只在乎一种意境才是真正的情侣。

浪漫山顶游

  这一天的来临对于许多正在追求阶段的朋友来说,无疑是个突破的日子。很早的时候就应约好对方情人节晚上到那去。当然会有很多可以去的地方,但最浪漫的也当属山顶,不是因为够黑,也不是因为够冷,因为山顶与天空最近,夜深人静让对方说出自己的心愿和对对方的要求,这使得两人的沟通更接近,这是一种交流的好机光。

甜蜜浓情酒店夜

  这一天许多酒店也会大做广告,如“密月套房送香槟、鲜花等”。的确在西方这种节目人们会较多的采用,在中国随着改革开放政策的热流,这种比较开放的节日风格也逐渐地受到人们的欢迎,也特别在一些沿海地区风气更甚。已经成为夫妻的可以在酒店中度过一晚与平时不同时光,还没成家的带着刺激和紧张的心情去应付这一晚的到来。(在中国BENNYWU并不提倡未婚同居行为)

开心情人PARTY

  在一些大城市里,在一些CULE或DISCO里都会举行一些舞会,其中有化装舞会,这类多数会在DISCO中举行,狂热的舞蹈音乐配以杂乱的人群将会十分的刺激,也给未有情人的朋友们提供了一次寻找情人的机会;浪漫之夜PARTY,这类以较职业性的情侣参加,他们听的音乐也较古典,在醉人的音乐中两人翩翩起舞是PARTY的主题;还有各种各样的舞会,在西方也有一种叫嘉年华的活动,但相对来说比起新年或圣诞节都规模都要小得多。

幸福求婚日

  这一天对于许多人来说都会刻骨铭心,他们很多会选择这一天向情人求婚,无论是成功或失败都回铭心刻骨。这一天的气氛对于大多数有备而来的小伙们都会成功,鲜花、戒指是求婚的两大武器,当然要是拿存折和房子、车子证明也是一种时代特色。

责编:常婷

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报