央视网 > 在线主持 > 正文

定义你的浏览字号:

北京吴裕泰茶业股份有限公司总经理孙丹威访谈

 

CCTV.com  2009年09月09日 10:04  进入复兴论坛  来源:CCTV.com  

  

    孙丹威同志,中共党员,高级评茶师,北京老字号协会副会长,北京茶叶协会副会长,北京市人大代表,北京十大商业风云人物,2005年度中国连锁优秀管理者,全国商业服务巾帼建功标兵,多次获得首都劳动奖章等市级以上先进个人称号。1997年担任吴裕泰总经理以来,锐意创新,不断进取,在企业最困难的时候,提出了发展连锁,振兴老字号的创新思路,变单店经营为连锁经营,一举扭转了企业困局,使百年老店重获新生。十年之间,吴裕泰从仅只有一家门店、年销售额千万元发展到目前拥有200家连锁店,一个现代化生产物流中心,一个茶文化博物馆,2个茶馆,一个茶艺表演队的股份制企业。2008年企业年销售额超过4个亿,经济效益名列行业前茅。

    直播版>>>

     

责编:田华松

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报