央视网 > 在线主持 > 正文

定义你的浏览字号:

"音乐诗人"——游鸿明

CCTV.com  2009年08月31日 12:57  进入复兴论坛  来源:CCTV.com  

>>>点击进入访谈首页<<< 

    游鸿明:才华横溢的创作歌手,以独特的磁性嗓音吟唱抚慰心灵的歌声,用心打造最美的“游氏情歌”。游鸿明为人平易,性情高雅,诗意浪漫,艺德高远,有音乐诗人的美誉。他出道16年创作有400多首歌曲,音乐专辑有《五月的雪》、《下沙》、《一天一万年》、《狂悲狂喜》、《地下铁》、《恋上游鸿明》、《台北寂寞部屋》、《2004秋季恋歌》、《诗人的眼泪》、《倦鸟余花》、《与爱情无关》等,被誉为华人歌坛难得的“实力派歌手”、“创作型歌手”、“偶像派歌手”“三结合”的完美典范。他的新老歌迷众多,以白领、中产阶层的主流人群为主。

   《与爱情无关》将带我们进入一个怎样的情感世界?看似无关却千丝万缕,那些若有似无的情感,总是在陌生的两个人之间发酵,像是烟火般的热情一样,一经触碰就绽放出耀眼光芒,可却也在转眼间幻化成冰冷的站台,剩下的只是无尽的回忆画面,这都市里的人们,越是拥挤就越是突显出自己的孤单,与爱情无关的场景下,这一幕时时刻刻都在上演。

     2009年8月31日上午10时,“音乐诗人”游鸿明携他最新专辑《与爱情无关》作客央视网,畅谈10几年来的音乐历程。

“暗恋”林志玲 
“暗恋”林志玲
会唱到“80岁
会唱到“80岁”
聊幸福生活
聊幸福生活
真情表白
真情表白
谈“狗仔”
谈“狗仔”
我还不够“好男人” 
不够“好男人”
大谈旅游美食经
大谈旅游美食经
袁惟仁“怪癖
袁惟仁“怪癖
“快女”经
“快女”心经
音乐我的全部
音乐我的全部

1/5

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报