央视网 > 在线主持 > 正文

定义你的浏览字号:

阿里郎的兰花指

 

CCTV.com  2009年08月27日 18:40  进入复兴论坛  来源:CCTV.com娱乐  

     >>>点击进入访谈首页<<< 

    阿里郎组合来到央视网,爆料多年闯荡歌坛的欢笑,紧张,困难和摩擦。九年的时光,阿里郎兄弟们在歌声中,逐渐成熟。探究新作《兰花指》背后的灵感源泉,品味阿里郎独特的创作风格,欣赏阿里郎组合如同天池水一般的歌声。

    阿里郎的兰花指    

    九年的时光,阿里郎兄弟们在歌声中,逐渐成熟

    “阿里郎”在暌违一年之后,携一首足堪惊艳的《兰花指》将再度掀起“郎四旋风”。相较上一张华丽多变的EP《四人五色》,这支倾力打造的全新中国风单曲以一种难得的突破精神近乎完美地彰显出阿里郎在创作和演绎上都无可指摘的功力,时尚跳跃的编曲和婉约百转的意蕴作为看似矛盾的两面,在《兰花指》里辉映一体,而这首歌的词作更是充满了时空交错唯情不移的缠绵之意。这一次的阿里郎,值得激赏。

1/7

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报

留言要注意语言文明,此间评论仅代表个人看法                                  查看留言

用户名: 密码: