央视网 > 在线主持 > 正文

定义你的浏览字号:

高菲的处女专辑《菲同凡响》

 

CCTV.com  2009年08月27日 17:34  进入复兴论坛  来源:  

>>>点击进入访谈首页<<< 

    高菲曾主演多部影视作品,因外形和神韵被媒体及观眾冠以「小刘嘉玲」、「第一反叛女星」等称号;在相继推出数字音乐《勃拉姆斯的宠儿》和《远走高飞》等曲目后,8月27日做客央视网明星来了,再一次给大家一个惊雷。

    高菲做客央视网同样《菲同凡响》

    高菲,带著她的首张专辑《菲同凡响》在这个春夏之际给大家一个惊喜。 

    美女歌手高菲,从表演专业,到第一首单曲,再到第一张专辑,一路走来。坚持着自我,不与人同,力求创新,不断丰富。在《菲同凡响》中,她以独一无二的存在,以细腻温柔的感情,诠释一个小女生青涩的爱恋。   

    相关链接:

1/8

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报

留言要注意语言文明,此间评论仅代表个人看法                                  查看留言

用户名: 密码: