央视网 > 在线主持 > 正文

定义你的浏览字号:

歌手何静做客央视网与您《时光的邂逅》

 

CCTV.com  2009年08月20日 17:34  进入复兴论坛  来源:CCTV.com娱乐  

    已经阔别歌坛六年之久的歌手何静近日复出,8月20日,她带着全新单曲《时光的邂逅》做客央视网聊天室《明星来了》。

    歌手何静做客央视网与您《时光的邂逅》

    歌手何静《时光的邂逅》

    面对镜头,何静说的最多的就是自己4岁大的女儿,和那段“不愉快的婚姻”。不知道是不是婚姻带来的阴影太大,尽管她在努力的控制情绪,但仍然掩面哭泣。当主持人问到失败的婚姻是否会影响自己对待感情的态度时,何静显然有些失态,她重复在说,“我没有错,我一直都没有错,这段婚姻走到现在是我的错吗?不是我的错!”

    可能话题过于沉重,这期《明星来了》的气氛有些沉闷,不过“快女”还是个不错的谈资,一提到它,现场马上活跃起来。何静坦言自己喜欢曾轶可,“她很有天赋,我觉得她很不错,她能够这么好把一个东西,好玩去串联起来,让人觉得这种文字游戏似的,又这么有意思的一种音乐去结合,是一种给人带来一种很俏丽的新颖的演唱形式,挺好玩的。”

>>>>明星来了

1/7