央视网 > 在线主持 > 正文

定义你的浏览字号:

《实话实说》话题征集

 

CCTV.com  2009年07月10日 11:26  进入复兴论坛  来源:CCTV.com  
[内容速览]  :《实话实说》主持人和晶带着话题与网友在线讨论:从非典到甲流,在重大的公共卫生危机中,个人的法律责任、道德责任以及权利应该有怎样的调整。对于疫病传播的责任人,仅用道德约束还是应该追究法律责任?设身处地想想:什么情形下会让你产生是否触犯法律的困惑,让你左右为难?访谈中,策划吴洪林爆料剧组“核心机密”!

简介:《实话实说》主持人和晶带着话题与网友在线讨论:从非典到甲流,在重大的公共卫生危机中,个人的法律责任、道德责任以及权利应该有怎样的调整。对于疫病传播的责任人,仅用道德约束还是应该追究法律责任?设身处地想想:什么情形下会让你产生是否触犯法律的困惑,让你左右为难?访谈中,策划吴洪林爆料剧组“核心机密”!

央视网主持人与主持人和晶聊天

1/7