央视网 > 在线主持 > 正文

定义你的浏览字号:

对话中智:品牌竞争力中的人力资源因素

 

CCTV.com  2009年05月19日 16:53  进入复兴论坛  来源:  


  5月19日,中智集团副总经理吴镝做客央视网,与广大网友分享利用人力资源提升品牌竞争力方面值得称道的经典案例;解读如何更好地利用人力资源增强品牌竞争力。

  而今,品牌形象与已经成为国家形象与国家竞争力的重要组成部分。品牌的竞争力由诸多因素组成,而人的因素占到了极其重要的作用。中智集团作为国务院国资委直属唯一专业从事人力资源服务的全国性集团公司,适应全球知识经济时代新生产力的发展,适应全球服务产业结构转移的变革性调整和全外包、离岸化的新趋势,适应中国服务产业结构的提升和新型经济增长方式的需求,在智力服务第四产业凝聚核心竞争力,以人力资源服务为主业,以投资与贸易服务为多元发展领域,在新兴服务领域拥有人才、资源、网络、规模、经验的巨大优势和影响力,成为具有高度竞争力和领先性优势的全新创业组织。

1/2

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报