央视网 > 在线主持 > 正文

定义你的浏览字号:

记者赵普震区归来

 

CCTV.com  2009年05月18日 10:44  进入复兴论坛  来源:  
[内容速览]   "512"地震过去了整整一年, 作为记者,他们用心灵、用镜头、用文字,感受着、记录着、思考着一 个民族化解苦难、领悟坚强、走向新生的全过程。从地动山摇的那一刻 ,到一座座"伤城"重建新生的每一天,他们在现场见证着历史。在废墟 之上、镜头之外,他们看到了什么?想到了什么?又经历了哪些鲜为人 知的故事?5月12日至5月22日,中央电视台、南方周末、中国青年报著 名记者震区归来做客央视网《记者归来》栏目,独家解析你可能不知道 的"汶川一年"。

  

本期嘉宾:中央电视台著名主持人、记者  赵普

赵普所主持的节目:《朝闻天下》《我的今日之最》
2008年四川汶川地震CCTV直播,赵普在报道灾情时,面对灾区当地民众的状况,潸然落泪。
主持感言:当台上的主持人不说话时,是最值得你关注的。
 
1/4

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报