央视网 > 在线主持 > 正文

定义你的浏览字号:

甜美可人的“巴冷公主”梁文音携《爱的诗篇》做客央视网

 

CCTV.com  2009年04月02日 14:56  进入复兴论坛  来源:央视网  

>>>进入访谈频道首页<<<

  让华语地区的所有人关注她,从《我爱黑涩会》电视节目中金曲歌王王宏恩为了寻找与张惠妹对唱的歌曲《巴冷公主》的新女主角的选拔,到《超级星光大道》中参加第一季PK以高分战胜星光一班亚军潘裕文,参赛第二季那令人慑服的优异表现让张震岳、戴爱玲跟王宏恩都称赞,她是张宇、黄韵玲、黄小琥、袁惟仁这些严苛的评审老师口中“歌声具有穿透力”、“没有瑕疵的声音”的巨星,也是数以万计歌迷心中永远的第一名。

“巴冷公主”梁文音携《爱的诗篇》做客央视网

 

  比赛过后,她获得一纸唱片公司合约,在台湾也发行自传《量文音》登上畅销书排行榜,她说她拥有“畅快音符的童年”。只不过在她10多岁的时候,音符意外的变了调,父母亲因故相继离世,13岁的她与姐弟三人、住进了孤儿院。这个人生的分水岭,梁文音选择敞开心胸放开双手,结果,她获得了更多。她有更多的兄弟姊妹、更多长辈们无私的爱,她参加孤儿院合唱团,接受美国专业牧者教唱,跟着合唱团出国巡回,到美国加拿大各地演唱,歌唱天赋得以发挥。

 

  相关链接:

1/3

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报

留言要注意语言文明,此间评论仅代表个人看法                                  查看留言

用户名: 密码: