新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
广州市副市长甘新携市、区领导访问霸王 

央视国际 www.cctv.com  2007年08月30日 16:33 来源:

   5月9日上午,广州市政府甘新副市长、张火青副秘书长带领市经贸委到我司调研,白云区余楚风区长、黄志强副区长、陈秋廉区长助理和区政府办、经贸局的有关负责人参加了调研活动。
  在集团董事长陈总和总裁万总的陪同下,甘新一行先后参观了集团研发中心、生产中心,并听取了有关集团发展的情况介绍。甘新副市长对集团取得的成就表示赞叹,对公司上市筹备进展情况表示高度的关注和支持。
  最后,甘新副市长表示:广州市和白云区政府会全力支持我司在中草药快速消费品领域的发展,期待我司早日成长为世界级知名企业,为广东省建设中药大省、中药强省,为中华中草药文化的振兴和发展作出更大的贡献。

责编:左莹

1/1页
CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F