新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
2007年霸王新春年会隆重举行  

央视国际 www.cctv.com  2007年08月30日 16:31 来源:

瑞犬报捷去,金猪送春来。农历正月初八,一年一度的霸王新春大年会在颐和山庄隆重举行,来自全国各大市场的代表与霸王国际总部的成员欢聚一堂,共叙霸王辉煌历史,共话霸王美好未来。会上,霸王公司万总、各部门经理以及市场代表纷纷进行发言,总结了06年霸王的成就和问题,提出07年公司发展战略思路和制胜策略,并对公司的新老成员致以节日的问候和美好的祝愿。

年会上,各部门成员满怀热忱,以精彩的节目、独特的方式,表达了自己新的一年的工作热情和工作决心,誓言践行“拼搏、协作、突破,坚决完成07年度销售目标”的会议主题。

年会表彰了06年在公司的各个市场表现杰出的团队和成员名单,万总在会上发表了热情洋溢的讲话。万总指出,过去的一年,是霸王发展史上极不平凡的一年,这一年,公司成员团结一心,顽强拼搏,圆满完成了销售指标、进行了霸王酒店的建设和工业园的签定等,使霸王品牌知名度和美誉度大大提升。万总强调,新的一年,将是霸王发展的又一制高点,我们将继续强化“中药世家”的理念,以更多优质的产品带给消费者更多的选择。这年里公司将继续进行霸王酒店、霸王工业园等几项工程建设,立志做到研发第一、销售第一,巩固霸王中药日化世界领导品牌。

新年新气象,相信在公司正确的战略思想下,进一步凝聚全体员工的智慧和力量,霸王公司一定能够引领日化消费趋势,谱写中药日化神话的壮丽诗篇。

责编:左莹

1/1页
CCTV.com - ERROR

对不起,可能是网络原因或无此页面,请稍后尝试。

本页面3秒之后将带您回到央视网首页。

相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F