新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
嘿嘿,认识吗?我们的网络主持人们 

央视国际 www.cctv.com  2006年12月31日 14:06 来源:CCTV.com

  

              ——刘序篇

 

匪名:胡子   (别名:絮叨、胖子)

性别:     (这条我们组内一直有争议!)

籍贯:北京市琉璃厂北边、大栅栏东边、前门南边、虎坊桥北边。 (还有霉地亚、即将入主玉渊潭北门)

饭量:吃自己的时候自己闹心,有人请客的时候别人闹心。(天天天天让人给带饭,吃的还比常人多,怪不得某天裤子……)

婚否:未婚、未婚、未婚、未婚、未婚、未婚………(泡mm是最大地爱好)

目前最成功、最引以为豪、最能出去臭屁的节目:

《“让红丝带和谐地飘——艾滋病”专题》、《“期待精彩——央视综艺节目主持人选拔”专题》、《“央视十大主播系列访谈”之朱军、罗京》、《率真性情——尹相杰》……忒多了!^_^ (卖弄是我的长项,挖卡卡!)

 

 

自认为雪中最帅的一张照片……

 

 

最爱显摆的一个道具——茶壶

 

 

最爱做挑战性的访谈——和同志

 

 

最得意的一次访谈是和另一个胖子——火星撞地球啊

 

最不幸的事情,被访谈的嘉宾欺负到如此地步,唉怎么混的?

 

 

1/3页
[an error occurred while processing this directive]
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F