央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:

在 Video.cctv.com 上成为其它使用者的「好友」意味着什么?

 

CCTV.com  2007年11月22日 13:53  来源:CCTV.com播客  

  您决定建立的好友、家人和所有其它清单可让您快速与一大群人分享视频。在将某人新增至您的通讯录后,您可以将其移至您的 [好友] 清单或您建立的其它任何清单。然后,透过按一下视频播放器下的 [分享] 链接、核取您要使用之清单旁的方块并按一下 [发送] 按钮,即可轻松地给清单中的每位成员发送有趣的视频。

  您还可以为您的通讯录设定隐私权设定,这可让您将视频设定为仅可由该清单中的成员观看。这使您可以轻松地仅与好友或家人分享私人视频,而其它 Video.cctv.com 使用者无法观看这些视频。

责编:刘亮

1/1

更多相关新闻