新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
周董绯闻女友一览

央视国际 www.cctv.com  2007年05月10日 16:01 来源:

    绯闻对象:蔡依林

    持续状态:溪流

    2001年1月,周杰伦事业刚有起色,“双J恋”开始频繁见诸报端。二人多次被媒体看到同去看电影、外出……据说,周杰伦的手机号尾数为“1010”(取谐音“依林依林”),可见二人关系的确不一般。但双方都异口同声表示只是好友。

    绯闻对象:徐若瑄

    持续状态:流星

    在“双J恋”正热时,徐若瑄和周杰伦擦出了火花。2002年,有人目睹二人在日本双双搭电车。2003年,他们在舞台上公然打情骂俏。之后,徐若瑄和吴建豪爆出地下恋情,二人之间的火花随之熄灭。

    绯闻对象:温岚

    持续状态:昙花

    也是在盛传周杰伦和蔡依林热恋期间,周杰伦公开表示,他一直很欣赏温岚的歌声,两人经常24小时相处,单独看电影、吃饭,交往了一段时间,但最后这段感情无疾而终。而温岚则对媒体表示,“杰伦太内向,个性很怪,让我不知道该怎么接下去。”

    绯闻对象:侯佩岑

    持续状态:烈焰

    “东风美女主播”,最初和连战之子连胜文传出过绯闻。2005年初爆出与周董的恋情,虽然不被看好,但着实令人关注。日前,传出由于聚少离多导致分手。

    2005年1月,周杰伦邀侯佩岑合唱歌曲海啸捐款,媒体开始热炒二人绯闻。

    2005年2月,同游东京亲昵照曝光。

    2005年3月,公开承认相恋。

    2006年5月,被传分手。

责编:扈航

1/1页
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:f2744181-701e-0046-7311-6fe6ff000000 Time:2019-09-19T17:39:39.9452687Z
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F