特邀专家
首页  | 新闻  | 体育  | 娱乐  | 经济  | 科教  | 少儿  | 法治  | 电视指南  | 央视社区网络电视直播点播手机MP4
指南首页
电视批判
问题聚焦----------
特邀专家----------
电视书刊----------
电视批判论坛------
大学生谈电视论坛--
节目预告
央视动态
主持人
央视互动
编导手记
电视时间表
意见箱

《电视批判》版权声明

  《电视批判》系我网站独家创办的探索电视文化的栏目。最近某些网站未经许可,大量非法使用我网站独家资源,擅自转载、抄袭《电视批判》的专栏文章,严重侵害了我网站的版权权益,特此提出严重警告,并保留追究其法律责任的权利。

  如需转载《电视批判》的相关作品,必须经央视国际网络的书面特别授权。

 
[特邀专家]  

姓名:徐小青
职务:国务院研究发展中心农村经济研究部副部长、研究员
著作:《中国农村公共服务》(主编)

简介:

  

    1953年生于北京,中共党员,研究员。 
  
    1969年下乡到云南生产建设兵团; 70年代在北京工厂工作; 
    1980年至1985年在中国人民大学函院工业经济系本科毕业。 
    1986年调入原国务院农村发展研究中心发展研究所,任办公室主任; 
    1990年转人国务院发展研究中心,曾任办公厅九号院办公室主任、农村部综合研究室主任; 
    1995年10月至1996年10月在美国农业部经济研究局作访问学者,主修农产品供求与贸易分析和美国农业法案; 
    1997年任农村经济研究部副部长。

    主要研究领域:农村经济政策 
    参加和主持多项农村政策研究课题,如农产品流通体制改革、农村土地制度的改革与完善、农村公共服务研究等。
 


责编:青叶


[专家文章]