精华回眸 > 开心词典精华 > 正文

我们需要什么样的《开心辞典》

央视国际 2004年12月30日 17:09

  


  开场白

  【网络主持人:罗石曼】各位网友大家好!今天我们特别邀请到中国传媒大学电视学院徐舫州教授、资深策划于守山老师、《开心辞典》栏目主创梁清娟、王娜作客《CCTV优秀电视栏目在线》,与网友探讨:我们需要什么样的《开心辞典》? 请各位嘉宾首先和网友打个招呼吧?
  【栏目主创:梁清娟】开场白:大家好,很高兴在这儿跟大家互动,希望今天下午交流愉快。
  【栏目主创:王娜】开场白:大家好,希望在这个平台与大家就节目有一个真心的交流。
  【特邀嘉宾:徐舫州】开场白:大家好!很高兴有这么一个机会,就《开心辞典》这个栏目和大家一块儿进行交流。《开心辞典》是央视的一个优秀栏目,现在已经走过五年,五年当中这个栏目受到大家的欢迎和关注,现在栏目下一步的发展希望能够和大家通过交流提出问题,寻找新的发展出路。
  【特邀嘉宾:于守山】开场白:大家好,我是于守山,很高兴有这样的机会跟大家一起交流。

 

下一页>>
第1页
(编辑:邢立双来源:CCTV.com)