[an error occurred while processing this directive]
专题首页 | 特邀嘉宾 | 精华回眸 | 栏目品评 | 网上调查 | 网友风云榜 | 专家言论集锦 | 栏目主创人员妙语录  
CCTV优秀栏目在线网友风云榜
· 1.【漫游世界】
我们期待的仍然是独树一帜的监督,是新闻舆论监督一面高高飘扬的旗帜。在这面旗帜下面能有更多监督媒体来健康我们的政治肌体和社会肌体。 舆论监督作为一种软性的力量,旨在引导人们去思考并且完善,它是一部艾克思光机,能让我们发现病在什么地方,如何治病还要靠如何用药和手术刀。
· 2.【中国吉祥0】
当人工作劳累了一天,体力和身心都处在一种紧张状态,为了缓解压力,放松情绪,人们就需要娱乐,使精神重新振作起来,人对娱乐的需要就相当于对衣食住行和对某种理论知识的需要。娱乐是抽象的吧。这也就是《幸运52》的性质定位所在!给人们感官和心理上情绪的愉悦!它所承载的是为人民服务,让人民娱乐的责任。
· 3.【“文化人”】
媒体应该如实反映问题和现象,这是她不可推卸的社会责任。只是一个度和权力范围的问题。 社会的看家狗是美国新闻界引以为傲的称呼。三位,如果我想这样称呼你们,希望你们承担起社会看家狗的重任,不会生气吧。三位职业不同决定了角色不同。你们觉得自己如何结合自己的职业做好这一WATCH DOG角色。
· 4.【碧海晴天】
“传媒内部的游戏,放在了聚光灯之下“——“艺术+人生”的故事模式?这是一个传媒界内部的盛宴,不小心被外面的人看到了,这是艺人们关上门自己细数伤痛的内心过程,但是却条理清晰,毫发毕现地被放大在聚光灯前,成为了人人可以谈论的话题。这究竟是我们这个传媒时代该高兴的事情;还是最为一个艺人该高兴的事情?
· 5.【风雅钱塘】
我认为中国电视媒体的方向在于挖掘老百姓最关心的话题,因为,我国社会已经进入民生社会,不能只办成推动什么案件结案的助推剂;电视媒体的社会责任在于融入社会细胞,推动社会进步!
· 6.【oleman】
我要说的是,电视已经成为当下大众生活的一种文化现象和一种生活方式,电视必须而且应该传递文化、传递信息、传递思想、传递观念,而电视或栏目的制作者必须具有一定的文化品质、思想品质。
版主说明
此排行榜兼顾考虑了网友发帖的数量和发贴的言之有物、言之有据。你也可以自荐和推荐其它网友,但需列出令人信服的理由。你对此排行榜有什么意见,或对本次在线专题有什么建议,欢迎 进入论坛 畅所欲言。谢谢你对CCTV优秀栏目在线的支持,也希望你能一如既往地关注它。