电视指南
网文共欣赏首页
感悟篇
主持人篇
评论篇
>> 网文共欣赏首页

关于我写的主持人的文章

央视国际 2003年09月25日 16:02

  

21世纪设计师

  我电视看得很少,平常也没有时间看更多的电视,只能按照自己的感性认识来写,有很多地方自己觉得写的不够满意,请大家谅解!我还不是一个成熟的网民。

  我从小到现在作文就没有得过高分,所以很自卑,在大学的时候写过几篇论文受到了个别教授的好感,所以才有了写点东西的冲动。而且我还有个特点,不能天天写,一来没有时间,二来只要我天天写,文章的质量越来越差。我要过一段时间什么都不写再来写,往往能写出好的文章。不过再好也就是思想立意上的好,但文笔永远好不起来。

  我工作了以后很少看书。深圳这地方怪怪的,只有买书的人,没有看书的人。直到现在,我最喜欢的还是王朝闻的《美学概论》。不知道怎么搞的我就是喜欢这本书,我觉得这本书太棒了,学了一些知识可以看懂很多人,可以看懂柴静,可以看懂沈冰,可以看懂王小丫,真的。

  希望大家喜欢我,我也愿意和大家交朋友!

(编辑:蔡丽来源:CCTV.com)